Сохранить бизнес, защитить профессию, улучшить жизнь в стране

18 июня 2012

Сохранить бизнес, защитить профессию, улучшить жизнь в стране

Так же как и многие из Вас, еще совсем недавно мы были далеки от политики. Мы старались не допустить внесения губительных изменений в законодательство, регулирующее оценочную деятельность, но пришли к выводу, что, не имея политических ресурсов и рычагов, не можем достичь желаемых результатов.

К сожалению, количество проблем в обществе стремительно растет. Это мы видим даже по своей профессии: вмешательство государства в оценочную деятельность, беспорядочное внесение изменений в законодательство, попытки монополизации рынка. И вот уже появился законопроект по внесению в Уголовный кодекс поправок, позволяющих организовать уголовное преследование оценщиков в случаях, когда кто-то не согласен с результатами оценки. С учетом обвинительного характера следствия и судопроизводства, который наглядно виден на примере дела О.Г. Морозовой, посадить за решетку можно будет всех оценщиков.

Мы считаем, что должна появиться политическая сила, которая знает проблемы и задачи малого бизнеса и готова защищать его, и мы знаем, что лучше нас самих это не сделает никто. Мы намерены сами решать свои проблемы, а не ждать, пока выгодное кому-то решение не навяжут сверху.

В Партию «РАЗВИТИЕ РОССИИ» объединяются люди, готовые участвовать в общественной и политической жизни, заинтересованные в реализации как региональных, так и общероссийских коммерческих и общественных проектов, желающие приносить пользу своему дому, своему городу, своей Стране.

В Партии «РАЗВИТИЕ РОССИИ» будут созданы условия для того, чтобы каждый наш единомышленник полноценно включился  в работу на региональном и/или федеральном уровне во имя будущего России.

Мы заинтересованы в партнерстве с людьми, готовыми взять на себя конкретное направление деятельности или руководство региональным отделением Партии.

Приглашаем присоединиться к нашей команде, вступить в наши ряды и принять участие в учредительном съезде Партии 30 июня 2012 г. Если Вы хотите стать нашим партнером и/или принять участие в Съезде, позвоните по телефону 8 (916) 063-06-12 или отправьте информацию о себе (фамилия, имя, отчество, регион и город проживания), а также контактные данные (телефон, e-mail) на e-mail imo@srosovet.ru.