Новости
Материалы общего собрания членов НСОД

18 ноября 2013

Материалы общего собрания членов НСОД

 
Площадка Торгово-промышленной палаты РФ для проведения ОСЧ НСОД была выбрана неслучайно.
По мнению большинства членов НСОД, преодолеть существующий кризис, решить корпоративные конфликты, в которые оказался втянут Национальный совет по оценочной деятельности, легче в режиме открытого диалога. Поэтому и решено было провести Собрание в формате, информационно-открытом и доступном для всех заинтересованных сторон.
 
 В целях обеспечения максимальной открытости и прозрачности деятельности Совета по оценочной деятельности все материалы Собрания были предварительно выложены в открытый доступ, и само мероприятие транслировалось в сети интернет.
 
В работе внеочередного общего собрания членов НСОД приняли участие представители 10 СРОО: ДСО, ЭС, ОПЭО, Кадастр-оценка, Сибирь, СМАО, РОО, АРМО, СПО, НКСО.
В повестку дня были включены 15 вопросов по текущей и корпоративной деятельности НСОД.
 
К интернет-трансляции присоединились Оценщики из разных регионов России. Тем, кому небезразлична судьба НСОД и всей оценочной деятельности, предлагаем ознакомиться с записью мероприятия.
 
Партнерство преднамеренно не дает каких- либо оценок, суждений произошедшего, предоставляя каждому заинтересованному лицу сделать собственный вывод о том, кто и как отстаивает интересы оценочной отрасли.
4.1
4. Пресс-центр