Две тысячи дней назад он сказал «Поехали!»

12 апреля 2016

Сегодня, когда во всем мире отмечают день первого полета человека в космос, к нашей команде присоединился двухтысячный Оценщик!

Им стала Татьяна Соломенникова, старший специалист по оценке активов Департамента оценки компании АО «НЭО Центр».

В интервью нашей пресс-службе Татьяна рассказала о том, что повлияло на ее выбор в пользу «Экспертного совета».

С Партнерством я сотрудничала и ранее: мы согласовывали проекты, в том числе по оспариванию. Этот опыт общения позволил мне понять, что Эксперты и руководители Партнерства находятся на постоянной связи с Оценщиком, помогают, советуют, дают адекватную критику и оценку работе. Я долгое время была в составе другой СРОО и совсем недавно столкнулась с аналогичными согласованиями – контраст в работе очевиден. Все сложилось одно к одному: неудачный опыт подстегнул меня к тому, чтобы я быстрее подала документы на переход.

Думаю, правильно видеть в СРОО помощника, в первую очередь по методической части. Я работаю уже несколько лет по методическим материалам Партнерства, являюсь постоянным участников вебинаров и других образовательных мероприятий, методички стали моими настольными книгами. На мое решение повлияло еще и ощущение защищенности, комфорта и участия, которое дает членство в Партнерстве: тебе и посоветуют, и подскажут, и направят в нужное русло.

Уверена, первые две тысячи членов Партнерства, и я в том числе, уже понимают значимость СРОО, в которую они вступили. А будущим я желаю, чтобы они прислушались к советам своих коллег, прочитали отзывы и сделали правильный выбор.

Цифры – это не главное, но наблюдать за их динамикой интересно. Ведь одновременно с вступлением 2-тысячного члена Партнерству исполнилось 2 000 дней.

2 000 дней – в интересах уже 2 000 Оценщиков!

Вспомним, как это было: