Новости
Развитие методического обеспечения оценочной деятельности

19 марта 2020

Справочники с экспертными корректировками под редакцией Л. А. Лейфера используют многие оценщики. Опрос в ходе вебинара «Практика применения справочников Л.А. Лейфера при оценке недвижимости и бизнеса» показал, что более 80 процентов участников этого мероприятия регулярно обращаются к справочникам в процессе своей работы.

Справочники ежегодно дополняются, в них добавляются новые параметры, актуализируются привычные. В последние издания активно включаются коэффициенты, полученные в результате обработки рыночной информации. Но некоторые параметры невозможно получить из данных статистики в силу недостаточного количества предложений на рынке, а также из-за информационной закрытости рынка. В этом случае неоценима помощь экспертов. Метод коллективных экспертных оценок хорошо зарекомендовал себя при работе над прошлыми справочниками, поэтому сейчас, в рамках подготовки нового Справочника оценщика недвижимости-2020, авторы издания снова решили к нему прибегнуть.

Приглашаем Вас принять участие в экспертном опросе, посвященном характеристикам земельных  участков и заполнить предлагаемую анкету.

Мы понимаем, что Вы можете быть заняты, поэтому сократили количество вопросов для удобства и простоты заполнения. Учитывая нашу общую заинтересованность в формировании коллективного экспертного мнения,  просим Вас прислать заполненные анкеты до 31 марта 2020 года по электронному адресу krainikova@pcfko.ru 

Читайте подробности на сайте ООО «Информ-оценка»

Заполнивших анкету ждет приятный бонус — скидка 40% на новый справочник. Обращаем ваше внимание, что скидкой сможет воспользоваться эксперт, который своевременно направит на электронную почту krainikova@pcfko.ru  анкету, заполненную независимо от коллег, с наименованием файла: “Иванов И.И.” (фамилия и инициалы эксперта). На этот же адрес можно направить ваши замечания и пожелания по содержанию справочников, если таковые имеются.

 

Материалы по теме:

документ создан 19.03.2020 17:56 , последнее изменение 20.03.2020 10:42
4.1
4. Пресс-центр