Новости
Получил новый квалаттестат? Сообщи в отдел реестра!

17 июня 2021

Уважаемые коллеги!

Убедительно просим тех, у кого заканчивается срок действия квалаттестата (письмо с датой срока окончания квалификационного аттестата заранее приходит членам СРОО на почту), уведомить Ассоциацию о том, планируете ли вы пересдавать экзамен, или нет.

1. Если вы уже сдали экзамен и получили аттестат, незамедлительно направьте скан в отдел реестра на адрес mail@srosovet.ru.

2. Если вы уже сдали экзамен, но не успели получить аттестат, необходимо направить ФБУ «ФРЦ» письменное заявление на его получение. На указанный в заявлении адрес электронной почты придет уведомление о принятом решении. Перешлите, пожалуйста, это уведомление в отдел реестра на адрес mail@srosovet.ru.

3. Если вы планируете сдать экзамен, подали анкету и получили приглашение, предоставьте в отдел реестра Ассоциации информацию о дате проведения экзамена.

Обращаем внимание, что в отношении членов СРОО, не предоставивших квалаттестат ДО СРОКА его окончания в отдел реестра, в соответствии с законодательством об оценочной деятельности Ассоциация вынуждена будет:

  • применить меру дисциплинарного воздействия в виде приостановления права осуществления оценочной деятельности;
  • и впоследствии исключить вас из СРОО за нарушение законодательства* (в дальнейшем невозможно будет заниматься оценочной деятельностью в течение трех лет).

Напоминаем, что, согласно законодательству об оценочной деятельности, даже если квалэкзамен сдан, но квалаттестат еще не получен, подписывать отчеты об оценке нельзя.

Подписывать отчеты об оценке можно только по направлению, указанному в действующем квалаттестате.

 

*наличие действующего квалификационного аттестата является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием членства в СРОО.

документ создан 17.06.2021 10:46 , последнее изменение 17.06.2021 16:01
4.1
4. Пресс-центр