Новости
Корпоративное обучение от «Экспертного совета» — профессиональная подготовка по индивидуальным задачам

16 декабря 2021

Союз судебных экспертов «Экспертный совет» завершил обучение очередной корпоративной группы по программе повышения квалификации «Основы оценочной деятельности». Курс, рассчитанный на сотрудников подразделений, которые работают с отчетами об оценке, включает такие вопросы, как:

  • организация процесса оценки;
  • общая методология оценки стоимости активов (недвижимости, машин и оборудования);
  • специфика оценки стоимости в отдельных ситуациях;
  • проверка отчетов об оценке.

«Курс был создан в результате многолетней работы «Экспертного совета» в организации и проведении образовательных мероприятий для корпоративных клиентов — банков и крупных заказчиков оценки. Опыт немалый — специализированные семинары и мастер-классы мы проводим более 10 лет. Мы обучали специалистов, в обязанности которых входит контроль качества отчетов об оценке и результатов стоимостного консалтинга в целом, а также специалистов из смежных сфер деятельности (юристов, адвокатов, судей, следователей, представителей органов власти). Мероприятия всегда разрабатываются с учетом специфики деятельности организации-заказчика. При подготовке курса мы анализируем особенности конкретных структур, уровень подготовки их специалистов, и на основе этих данных готовим материалы и методики обучения. Наши программы базируются на научном потенциале и методических материалах соответствующих магистерских программ. Обучение возможно без отрыва от работы, на любой территории или в дистанционном формате, — отметил Владимир Лебединский, первый вице-президент Ассоциации «СРОО «Экспертный совет».

Авторские курсы повышения квалификации для корпоративных заказчиков от «Экспертного совета» уже оценили многие банки, различные корпорации и органы государственной власти. В том числе ПАО СБЕРБАНК, Торгово-промышленная палата РФ, Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Правительства Москвы отмечали высокий уровень организации обучения, актуальность и практическую направленность программ, учет специфики клиентов, выражали благодарность за качественно подготовленные методические материалы, высокую квалификацию преподавателей, структурированную и понятную подачу материала.

Возможные направления корпоративного обучения:

  • основы оценочной деятельности;
  • проверка отчетов об оценке;
  • выявление инструментов искажения стоимости;
  • судебная экспертиза для потребителей (юристов, адвокатов, судей, представителей сторон в суде, следственных органов);
  • другие темы с учетом потребностей корпоративных заказчиков.

Наличие собственной лицензии на образовательную деятельность позволяет оперативно реагировать на потребности заказчиков, предлагая индивидуальные образовательные решения. Заказчик может выбрать как готовую программу, апробированную на других образовательных мероприятиях, так и разработанную с нуля — конкретно под свои цели и задачи. Гибкий график, удобные форматы, преподаватели-практики и содержание, адаптированное под потребности клиента — такой подход к организации обучения гарантирует, что слушатели действительно получат все знания и навыки, обещанные программой, и смогут благодаря этому значительно повысить результативность своей работы.

Семинары и тренинги могут быть как краткосрочными (1-2 дня), так и долгосрочными (несколько месяцев).

После успешного завершения обучения выдаются удостоверения о повышении квалификации установленного образца Союза судебных экспертов «Экспертный совет».

 

Контактное лицо: Ивлева Евгения ivleva@srosovet.ru, тел. 8 (926) 799-18-55.

 

 

Материалы по теме:

документ создан 16.12.2021 09:29 , последнее изменение 16.12.2021 09:39
4.1
4. Пресс-центр